Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Tischtennis | Spielbetrieb

Auf den Internetseiten des Tischtennisverband Rheinland/Rheinhessen e.V. (RTTVR) und dem Portal myTischtennis.de werden alle aktuellen Ergebnisse, Tabellen sowie Spielerbilanzen all unserer gemeldeten Jugend- und Herrenmannschaften zeitnah veröffentlicht. Es können sogar alle gespielten Sätze eines Matchs eingesehen werden. Aktueller und detaillierter geht es nicht. Nachfolgend die Links zu unseren Teams.

Aktuelle Saison 2020/21

Wettkampfarchiv

Saison 2019/20 *

Herren I | Herren II | Herren III | Jugend I HR / FR | Jugend II HR / FR | Jugend III HR