Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Senioren > SG Alsdorf-Kirchen | Jugend > JSG Siegtal/Heller

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Jugend

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Herren III | Jugend

14.12.2020

Verein | Vorstand verteilt Weihnachtstüten an unsere jüngsten Sportler

Liebe Vereinsmitglieder,

Corona bestimmt leider weiterhin das Geschehen und ist verantwortlich dafür, dass in diesem Jahr der Sportbetrieb im Verein nur sehr eingeschränkt möglich war. Auch unsere geplante Nikolausfeier konnte dieses Jahr nicht stattfinden.

Am meisten haben natürlich unsere Jüngsten im Verein darunter gelitten. Sie konnten nicht nur ihren Lieblingssport lange Zeit nicht ausüben, sondern damit einhergehend auch viele ihrer Freundinnen und Freunde aus den einzelnen Sportgruppen nicht treffen, was wir sehr schade finden.

Um den Kindern diese triste Zeit etwas zu versüßen, hat der Vorstand des SV 09 am vergangenen Wochenende unseren jüngsten Vereinsmitgliedern – allen Kindern bis einschließlich 12 Jahren – eine Weihnachtstüte mit Süßem und Gesundem zukommen lassen in der Hoffnung, dass dies als kleine Überraschung gelungen ist. Insgesamt wurden über 100 Tüten vom Vorstand bis vor die Türen gebracht, natürlich unter Einhaltung aller gegebenen Abstands- und Hygieneregeln.

Wir hoffen sehr, dass sich die Kids über unsere Weihnachtstüte gefreut haben und sind zuversichtlich, dass es irgendwann Anfang 2021 mit dem Sport weiter gehen kann. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Allen Mitgliedern und Gönnern des Vereins wünschen wir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Passt auf Euch auf, haltet Euch an die Regeln und bleibt bitte gesund!