Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | B-Jugend | C-Jugend | D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Herren III | Jugend I | Jugend II | Nachwuchsteam

20.02.2019

Verein | Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 08.03.2019

Aufgrund der geplanten Erweiterung unserer Fußball-Jugend-Spielgemeinschaft mit der JSG Scheuerfeld/Wallmenroth laden wir fristgerecht zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein. Die Einladung findet Ihr auch in den entsprechenden Aushängekästen im Ort, wo grundsätzlich unsere Versammlungen angekündigt werden. Weiter unten gibt es die Einladung als PDF.

Die Versammlung findet statt am

Freitag, den 08.03.2019 um 19:30 Uhr im Clubheim am Sportplatz "In der Au" in Alsdorf.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Erweiterung der Fußball-Jugend-Spielgemeinschaft
- Erläuterungen und Beschlussfassung

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

Einladung_Mitgliederversammlung_20190308.pdf