Tischtennis | Jugend

Im Jugendbereich kämpfen derzeit zwei Mannschaften im Ligabetrieb um Punkte. Ein Nachwuchsteam mit den jüngsten Kindern spielt im sogenannten Nachwuchs-Cup. Gemeldet sind damit insgesamt drei Teams mit zusammen ca. 15 aktiven Spielerinnen und Spieler.

Alle Kinder und Jugendliche, die Lust und Freude am Hallensport mit dem kleinen Plastikball haben, sind herzlich willkommen und eingeladen, einfach mal am Training teilzunehmen und rein zu schnuppern. Die Voraussetzungen dafür sind denkbar einfach: wer die Größe mitbringt, über die Platte schauen zu können, kann jederzeit vorbeikommen und mitmachen, egal ob Junge oder Mädchen. Daher sprechen wir an dieser Stelle insbesondere Eltern an, die Initiative zu ergreifen und ihre kleinen Schützlinge an unseren schönen Sport heranzuführen. Der Trainings- und Spielbetrieb findet gemischt statt.

Auch Jugendtrainer, die ein- oder zweimal in der Woche das Training für die Kids leiten, werden aktuell gesucht. Daher freuen wir uns ebenfalls über diesbezüglich Interessierte, die sich unserer Abteilung anschließen und damit die Jugendarbeit im Verein fördern - gerne natürlich auch selbst als aktiver Spieler. Bei Interesse freuen wir uns über Eure Kontaktaufnahme.

Die Tischtennis-Abteilung stellt sich vor

Trainings- und Heimspielzeiten

Montag + Freitag

Heimspiele Jugend I

Heimspiele Jugend II

Heimspiele Nachwuchsteam

In den Schulferien bleibt die Turnhalle grundsätzlich geschlossen und es findet damit kein Training oder Spiel statt. Bei Fragen wendet Euch bitte an den Abteilungsleiter.

Infos zur Sportstätte

Stefan Isaak