Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Turnsport | Eltern-Kind-Turnen

Für Kinder von 1,5 bis 3 Jahre

Seit März 2020

Beim „Eltern-Kind-Turnen“ wird den Kleinsten durch verschiedene Bewegungs-, Turn- und Ballspiele - zusammen mit den Mamas und Papas - Spaß an der Bewegung vermittelt. Die Kids können dabei spielen, toben, rennen, krabbeln, balancieren oder auch klettern. Gefördert wird dies auch durch den Aufbau entsprechender Turngeräte und dem Auslegen von Turnmatten.

Das Eltern-Kind-Turnen findet in der Alsdorfer Turnhalle statt. Mitzubringen sind für die Kinder Rutschsocken oder Turnschläppchen, die Eltern sollten geeignete Hallenschuhe tragen.

Wir freuen uns auf alle Eltern, die mit Ihren Kids dieser Gruppe beitreten und damit ihren Kindern das Zusammenspielen mit anderen Kids bei viel Bewegung ermöglichen.

Die Turnsport-Abteilung stellt sich vor

Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 1,5 bis 3 Jahre

In den Schulferien bleibt die Turnhalle grundsätzlich geschlossen und es finden damit keine Übungsstunden statt. Bei Fragen wendet Euch bitte an die nachfolgenden Ansprechpartner.

Infos zur Sportstätte