Turnsport | Herrengymnastik

Seniorengymnastik für Herren

Männer - gleich welchen Alters – können bei der Herrengymnastik mit Übungen für den Rücken oder das Becken ihren Körper fordern und fördern, und dabei schonend Muskeln aufbauen. "Fit im Alter" heißt das Motto der Stunde. Zudem ist der Kurs so ausgelegt, dass "im Gleichgewicht bleiben" angesagt ist und die Beweglichkeit erhalten und gefördert wird.

Seniorengymnastik für Herren

In den Schulferien bleibt die Turnhalle grundsätzlich geschlossen und es finden damit keine Übungsstunden statt. Bei Fragen wendet Euch bitte an die nachfolgenden Ansprechpartner.

Herbert Staudt
Bianca Willwacher

Sportstätte

Schulsporthalle Alsdorf | Hauptstr. 53 | 57518 Alsdorf

Koordinaten | N 50° 46' 42" E 7° 52' 54" | 50.778333 7.881667 | N 50° 46.700 E7° 52.900

Parkmöglichkeiten findet Ihr direkt an der Hauptstraße (am Schulgebäude) oder an der Kirchstraße gegenüber. Ihr könnt auch eine Routenplanung vornehmen. Dazu einfach die Maus auf den blauen Pin bewegen.