Tischtennis | Senioren

Mit zwei von drei Herrenmannschaften nimmt unsere Abteilung aktuell in überkreislichen Ligen am Spielbetrieb teil. Dies können momentan nur wenige Vereine, insbesondere jene ohne Spielgemeinschaft, in der hiesigen Gegend von sich behaupten. Im Laufe des letzten Jahrzehnts konnte die Tischtennisabteilung des SV 09 viele und sicherlich auch die größten Erfolge auf Meisterschaftsebene feiern. Höhepunkt der Abteilung waren im Seniorenbereich bislang der erstmalige Aufstieg in die 1. Bezirksliga im Spieljahr 2003/04, die höchste Spielklasse auf Westerwaldebene, sowie der überraschende Aufstieg in die noch höhere Rheinlandliga im Jahre 2007.

Die Tischtennis-Abteilung stellt sich vor

Trainings- und Heimspielzeiten

Seniorentraining

Montag + Freitag

Heimspiele Herren I

Heimspiele Herren II

Heimspiele Herren III

In den Schulferien bleibt die Turnhalle grundsätzlich geschlossen und es findet damit kein Training oder Spiel statt. Bei Fragen wendet Euch bitte an den Abteilungsleiter.

Infos zur Sportstätte

Jens Kötting