Turnsport | Damengymnastik

Seniorengymnastik für Damen

In diesem Damen-Gymnastikkurs wird wöchentlich ein gelenk- und muskelschonendes Vital-Training zur Musik gemacht. Nach einer Aufwärmphase mit Training des Herz-Kreislauf-Systems werden verschiedene Muskelpartien durch sanfte Gymnastik gezielt gestärkt und trainiert. Nach einem anschließenden "cool down" erfolgen Dehn- und Entspannungsübungen. Ebenfalls werden Tipps zur Ernährung und richtigen Atmung gegeben.

Seniorengymnastik für Damen

In den Schulferien bleibt die Turnhalle grundsätzlich geschlossen und es finden damit keine Übungsstunden statt. Bei Fragen wendet Euch bitte an die nachfolgenden Ansprechpartner.

Birgit Staudt
Bianca Willwacher

Sportstätte

Schulsporthalle Alsdorf | Hauptstr. 53 | 57518 Alsdorf

Koordinaten | N 50° 46' 42" E 7° 52' 54" | 50.778333 7.881667 | N 50° 46.700 E7° 52.900

Parkmöglichkeiten findet Ihr direkt an der Hauptstraße (am Schulgebäude) oder an der Kirchstraße gegenüber. Ihr könnt auch eine Routenplanung vornehmen. Dazu einfach die Maus auf den blauen Pin bewegen.