Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | B-Jugend | C-Jugend | C2-Jugend | D-Jugend | D2-Jugend | E-Jugend | E2-Jugend | E3-Jugend | F-Jugend | F2-Jugend | F3-Jugend

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Herren III | Jugend I | Jugend II

Verein | Corona-Virus: Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb

Aufgrund der aktuellen Ereignisse und Entwicklungen teilen wir mit, dass der gesamte Sportbetrieb im SV 09 Alsdorf bis auf Weiteres ruht. Es finden somit keine Übungs-, Trainingsstunden oder Wettkämpfe statt.

Wir befolgen damit die Empfehlungen der Verbände und die Anweisungen der Behörden. Die Gemeinde Alsdorf hat mit dem heutigen Tage die Turnhalle geschlossen, der Tischtennis- und Fußballverband alle Wettkämpfe ausgesetzt.

Wir werden uns an dieser Stelle und auch über die einzelnen Abteilungs- und Übungsleiter wieder melden, wenn es weitergehen kann.