Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Kreis Altenkirchen, Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Verein & Abteilungen stellen sich vor

Verein | Fußball | Tischtennis | Turnsport | Shaolin Kempo

Fußball | Ergebnisse & Tabellen

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Jugend

(Senioren > SG Alsdorf-Kirchen | Jugend > JSG Siegtal/Heller)

Tischtennis | Ergebnisse & Tabellen

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Herren III | Jugend HR | Jugend FR

Corona-Informationen zum Sportbetrieb

Aktuellste Corona-Verordnung RLP | Corona-Regeln A-Z | Corona-Info Sportbund Rheinland | Corona-Info Landkreis AK

13.03.2022

Verein | SV 09 Alsdorf Ausrichter der 1.-Mai-Feier an der Alsdorfer Grillhütte

Nachdem coronabedingt in 2020 und 2021 die Maifeier an der Grillhütte Alsdorf leider nicht stattfinden konnte, freut sich der SV 09 Alsdorf e.V. als Veranstalter mitteilen zu können, dass diese traditionelle Feier in diesem Jahr endlich wieder stattfinden kann. Dies unter den dann gültigen Corona-Bestimmungen.

Beginn ist am 01.05.2022 um 10.00 Uhr an der Grillhütte in Alsdorf. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Das Helfer-Team des SV 09 freut sich schon jetzt darauf, Dorfbewohner, Wandergruppen und alle Feierlustigen aus der Umgebung an der Grillhütte am Arsberg begrüßen und sie mit Getränken und Speisen versorgen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Ankündigungsplakat Maifeier Grillhütte Alsdorf