Willkommen auf der Website unseres Sportvereins in 57518 Alsdorf (Kreis Altenkirchen, Rheinland-Pfalz) mit den Abteilungen Fußball, Tischtennis, Turnsport und Shaolin Kempo

Verein & Abteilungen stellen sich vor

Verein | Fußball | Tischtennis | Turnsport | Shaolin Kempo

Fußball | Ergebnisse & Tabellen

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Jugend

(Senioren > SG Alsdorf-Kirchen | Jugend > JSG Siegtal/Heller)

Tischtennis | Ergebnisse & Tabellen

Vereinsspielplan | Herren I | Herren II | Herren III | Jugend HR | Jugend FR

Corona-Informationen zum Sportbetrieb

Aktuellste Corona-Verordnung RLP | Corona-Regeln A-Z | Corona-Info Sportbund Rheinland | Corona-Info Landkreis AK

17.05.2022

Verein | SV 09 sucht dringend Übungsleiter*innen für Eltern-Kind-Turnen

Der SV 09 Alsdorf e.V. sucht händeringend Übungsleiter*innen für seine Eltern-Kind-Turngruppe, da die bisherige Kursleiterin leider nicht mehr zur Verfügung steht.

Beim „Eltern-Kind-Turnen“ wird Kindern im Alter von ca. 1,5 bis 3 Jahren durch verschiedene Bewegungs-, Turn- und Ballspiele - zusammen mit den Mamas und Papas - Spaß an der Bewegung vermittelt. Die Kids können dabei spielen, toben, rennen, krabbeln, balancieren oder auch klettern. Gefördert wird dies auch durch den Aufbau entsprechender Turngeräte und dem Auslegen von Turnmatten.

Die Turnzeiten sind mittwochs zwischen 15:15 und 17:30 Uhr und finden in der Alsdorfer Turnhalle statt. Selbstverständlich wird für den Aufwand eine angemessene Übungsleiterpauschale gezahlt.

Interessierte melden sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden Jens Kötting (Kontaktdaten siehe unten) oder per Mail an "kontakt@sv09alsdorf.de". Wir freuen uns auf euch!